
Jamón Covap
Covap es el acrónimo de Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches. Se trata de una empresa que se dedica principalmente a producir y comercializar productos ganaderos, como es el caso del jamón Covap.
Una de las características que identifican a la marca es el singular sabor de su jamón. Esto es posible gracias a que procede de un cerdo 100% ibérico, inscrito como tal en su árbol genealógico.
Los jamones Covap son un resultado de una crianza en libertad en las dehesas que comprende unos 2 años. El animal tendrá un gran espacio de 10.000 metros por cada individuo y su alimentación será exclusiva.
El lugar de crianza es en el Valle de los Pedroches, lugar en donde se encuentran más de 300.00 hectáreas en donde crecen las bellotas de las que se alimentan los cerdos ibéricos. Se trata de un lugar único en el mundo con un microclima que ha sido recomendado para diferentes procesos de curación.
El jamón ibérico Covap también es muy especial porque se controla todo lo relacionado con la producción, desde el origen.
La elaboración es única, comprendiendo un intervalo de tiempo que es superior a 48 meses. La curación y el envejecimiento es lenta. Las piezas serán procesadas en secaderos y bodegas naturales, lugares en donde se firma la calidad de cada una de ellas.
Si todavía no has probado el jamón de cebo Covap, o su singular jamón ibérico, te animamos a que hagas el salto para disfrutar de uno de los mejores jamones del mundo.
«Trabajamos con los Mejores Productos del Mercado»